Menu
Menu Articoli
L’estate…nel piatto!

L’estate…nel piatto!

Se qualche temporale ci preannuncia l’arrivo dell’autunno, possiamo sempre ritrovare l’estate…nel piatto!

Ecco una ricetta con il Riso Venere.

Insalata di riso venere con mazzancolle e tartare di tonno

Ingredienti per 2 persone

Riso venere 200 g
6 mazzancolle lessate
1 fetta di melone
1 fetta di avocado
1 fetta di cedro con la buccia
100 g di tartare di tonno
1/4 cipollotto fresco tagliato sottilissimo
1 pizzico di curry in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
Per condire un emulsione preparata con olio, aceto balsamico, sale e pomodorini, il tutto frullato e passato al setaccio.

Lessare il riso senza salarlo, scolare, insaporire con l’emulsione di pomodori, aggiungere tutti gli ingredienti.

 Riso venere mazzancolle